يبدو أن النجم الفرنسي الكبير بول بوجبا، بات على أعتاب الانتقال إلى دوري روشن السعودي للمحترفين، بداية من الموسم الرياضي الجديد 2023-2024.
بوجبا البالغ من العمر 30 سنة، يرتبط بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، حتى عام 2026؛ وسط تأكيدات على عدم الممانعة في بيعه، خلال الصيف الحالي.
وفي هذا السياق.. أثار الإعلامي الرياضي منار شاهين، الجدل في الشارع الرياضي السعودي، بشأن مستقبل النجم الفرنسي؛ بالتزامن مع أنباء تلقيه عرضًا ضخمًا من المملكة."
ونشر شاهين عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، صورة اللاعب؛ معلقًا عليها: "بول بوجبا في جدة".
وقد تكون زيارة بوجبا إلى جدة - إذا صحت -؛ من أجل التفاوض المباشر على الانتقال إلى نادي الاتحاد، حامل لقب دوري روشن السعودي للمحترفين، أو غريمه الأهلي."
اقرأ أيضاَ :
