تداول ناشطو لبنان على منصات التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يوثق لمفارقة سياسية غريبة، حيث يظهر وزير لبناني وهو يقوم بتسليم منصبه ويبكي، بينما قام خليفته بمواساته بمنديل ليمسح دموعه.
ويظهر مقطع الفيديو وزير الاقتصاد السابق، راؤول نعمة، وهو في حالة انهيار من البكاء، عند ذكره لضحايا الوزارة في انفجار مرفأ بيروت، أثناء تسليم مهامه للوزير الجديد، أمين سلام.
وتفاعل الوزير الجديد "سلام" مع مشهد بكاء " نعمة"، وسط مؤتمر صحفي، تحضره وسائل الإعلام وعدد من المسؤولين، فأخرج منديلا ورقيًا، وأعطاه إياه.
ولم يمر المشهد على منصات التواصل الاجتماعي مرور الكرام، حيث تداوله ناشطون لبنانيون، وقاموا بالتعليق عليه.
وقال أحد الناشطين على "تويتر": "وزير الاقتصاد السابق، راوول نعمة، يبكي متأثرًا على انجازاته الخرافية في الوزارة، حدا يقلو مرسي".
بينما علق آخر بقوله: "راوول نعمة، ينافس رئيس الحكومة، نجيب ميقاتي، بالبكاء، إذا أنت بتدمع أنا بشهق".
وعلق ثالث بقوله "يبكي على من؟ يبكي على المنصب والكرسي إللي ضاع منه أما الضحايا فهذا فلم هندي أنظر الشعب يتلوع من الألم والحسرة وجعجع يرقص ويغني.. يا عمي عندكم طبقة حكام كفار قريش أحسن منهم".
بالفيديو- #راؤول_نعمة يجهش بالبكاء أثناء تسلم وتسليم #وزارة_الإقتصاد.. والسبب؟https://t.co/wzkl8VaTOw pic.twitter.com/uHi2YsF1NZ
— قنـــاة الجـــديـــد (@ALJADEEDNEWS) September 14, 2021
وزير الاقتصاد السابق راوول نعمة،يبكي متأثراً على انجازاته الخراقية في الوزارة،حدا يقلو مرسي pic.twitter.com/Zum2LWZESQ
— Nour Gebara (@NourGebara85) September 14, 2021
وزير الاقتصاد السابق راوول نعمة،يبكي متأثراً على انجازاته الخراقية في الوزارة،حدا يقلو مرسي pic.twitter.com/Zum2LWZESQ
— Nour Gebara (@NourGebara85) September 14, 2021
اقرأ أيضاَ :
